您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 财政·税务

侯马国税推出“互联网+有奖发票”活动

时间:2018-03-13 11:37来源:山西经济日报进入论坛手机读报

  为进一步贯彻落实山西省税收管理办法,规范发票管理秩序,鼓励消费者依法索取发票,提高纳税人协税护税意识,从3月1日起,侯马市国税局在全省范围内率先试点“互联网+有奖发票”活动。该局将餐饮、住宿、娱乐、二手车交易等个人消费行业全部纳入活动范围内,侯马市的消费者取得由侯马市国税局发售的增值税普通发票、增值税电子发票等,拿起手机,通过微信搜索关注“侯马市国家税务局”微信公众号,点击“有奖发票”菜单,输入发票号码和发票代码等信息,就可以参加发票抽奖活动,赢取最高500元手机充值卡。此次活动共设奖项:一等奖500元手机充值卡;二等奖100元手机充值卡;三等奖20元手机充值卡;四等奖10元手机充值卡。对于有奖发票活动,不少市民表示欢迎,纷纷表示主动索取发票不仅可以维护我们消费者的合法权益,还有中大奖的机会,这是国家的好政策,我们一定支持。(吴俊成)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接