您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 财政·税务

翼城国税局:表彰先进激发爱国爱党热情

时间:2018-07-04 11:22来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  6月29日上午,翼城县国税局举办庆祝建党97周年表彰大会暨“不忘初心、牢记使命”文艺汇演活动,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强党组织的凝聚力和战斗力。
 
  表彰活动在全体人员合唱国歌和《没有共产党就没有新中国》中拉开了序幕。会上对先进党员典型、先进基层党组织、优秀党员和优秀党务工作者进行了表彰,激励他们继续保持谦虚谨慎、不骄不躁、砥砺奋进的工作作风,继续发挥先锋队的榜样力量,带领广大干部职工争做新时代优秀税务人。
 
  表彰会后,全体职工表演了自编自导的朗诵、独舞、集体舞、独唱、合唱等形式多样、内容丰富精彩的文艺节目。革命故事《领航》,歌颂了红船精神,歌颂了中国共产党的光辉历程;舞蹈《山美水美中国美》,舞出了新时代税务人的激情,舞出了对税收事业的热爱……文艺汇演在全体干部职工合唱《歌唱祖国》的歌声中圆满结束。
 
  通过此次表彰和文艺汇演活动,激发了广大干部职工爱国爱党的热情,增强了全体人员的归属感、责任感、使命感。(刘运杰)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接