您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 财政·税务

国家税务总局临汾市税务局正式挂牌

时间:2018-07-08 20:25来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 7月5日上午10点,国家税务总局临汾市税务局挂牌仪式在临汾举行。国家税务总局山西省税务局联合党委委员、总会计师沙宏,临汾市委常委、常务副市长常青等领导出席挂牌仪式并讲话。
 

税务3

 

  国家税务总局山西省税务局联合党委委员、总会计师沙宏代表国家税务总局山西省税务局联合党委对国家税务总局临汾市税务局顺利挂牌表示热烈祝贺。他要求,市县各级税务机关要以挂牌为新起点,坚决贯彻落实好党中央、国务院重大决策部署,扎实做好后续各项改革工作,更好地服务纳税人和缴费人,更好地服务国家和地方经济社会发展。
 
税务1
 
  临汾市市委常委副市长常青要求到,各级税务机关要紧紧围绕全市高质量转型发展大局,积极发挥税收职能作用,确保国家税收安全,不断优化税收营商环境,努力为全市经济社会发展提供坚实的财力保障。
 
  国家税务总局临汾市税务局联合党委书记、局长陈明泽同志表示,在省税务局联合党委和市委、市政府的坚强领导下,在广大纳税人、相关部门和社会各界的大力支持下,全市税务系统将以新税务机构挂牌为新的起点,不忘初心、牢记使命,奋力拼搏、砥砺前行,更好地发挥税收职能作用,为全市经济社会转型发展作出新的更大贡献!
 
税务4
 
  挂牌仪式首先举行了庄严的升国旗、唱国歌仪式。
 
  山西省税务局督导组、临汾市政府、临汾市纪委监委、临汾市委组织部、临汾市委宣传部、临汾市编办、临汾市直工委、临汾市人社局、临汾市财政局、临汾市信访局、临汾市卫计委、临汾市审计局、临汾市国资委、临汾市公安局、临汾市机关事务管理局、临汾市文化局、临汾人行临汾支行、临汾市银监分局等有关部门负责人,国家税务总局临汾市税务局部分机关干部参加了挂牌仪式。(张东明)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接