您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 财政·税务

襄汾县国税局:“四个强化”开展警示教育

时间:2018-07-10 10:29来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  为进一步强化干部职工的纪律意识和规矩意识,襄汾县国税局结合实际,大力开展警示教育。
 
  强化教育,提高认识。通过开展以案为鉴、以案明纪典型案例警示教育活动,组织全体干部职工观看廉政警示教育片,开展道德讲堂系列活动等多种形式,加强廉政警示教育,切实增强干部职工防范不正之风的思想和行动自觉。
 
  强化担当,压实责任。将警示教育典型案例与“三会一课”紧密结合,将其纳入党支部会议和例会的学习内容,切实发挥党支部的战斗堡垒作用,进一步压实主体责任和监督责任,坚持抓早抓小、防微杜渐,确保党风廉政责任落地生根。
 
  强化整改,严肃问责。持续开展坚决纠正“四风”问题及作风纪律突出问题整治,对发现的问题及时整改、及时问责,让失责必问成为常态,营造风清气正的良好氛围。
 
  强化规范,筑牢防线。把落实党风廉政建设“两个责任”作为一项制度,贯穿于警示教育活动的各个环节,形成“靠制度管人、靠制度办事”的工作格局,使全面从严治党工作开展有章可循。(郭煜亮)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接