您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 财政·税务

襄汾国税局:积极推进网上办税业务

时间:2018-07-12 10:22来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  今年以来,襄汾国税局积极推进利用“互联网+”办理涉税业务,提升办税效率。
 
  近日,襄汾县襄芸中药材种植专业合作社负责人韩永刚来到襄汾国税办税服务厅,体验了一次网上办税、网上领票等业务。在感受了新版申报系统的迅速、高效后,韩永刚高兴地说:“互联网办税真是好,以前办税靠腿、靠手写,以后坐在家里吹着空调就能办好了。”
 
  该局负责人表示,现在网上办税覆盖面越来越广,大部分申报业务直接在网上实时办理,方便纳税人;同时对于需要上门办理的业务,我们做到“最多跑一次”,最大限度降低纳税人的“鞋底成本”。(毛耀东 呼倩茹)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接