您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 财政·税务

临汾市税务系统市、县两级联合党委全部改设党委

时间:2018-09-13 15:48来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  近日,在中共国家税务总局山西省税务局委员会和中共临汾市委的坚强领导和有力支持下,国家税务总局临汾市税务局、17个县(市、区)局圆满完成市、县两级联合党委改设党委的工作。
 
  继中共临汾市委下发批复文件,同意国家税务总局临汾市税务局设立党委后,中共国家税务总局临汾市税务局委员会周密部署,抓紧商请各县(市、区)委对县级税务局改设党委事宜。在各县(市、区)委和组织部门大力支持帮助、悉心指导下,改设工作按程序和规定迅速顺利推进。近日,作为全省所辖县(市、区)局最多的市级局,临汾市税务系统17个县级局改设党委全部得到县(市、区)委的正式批复。
 
  联合党委改设党委的完成,是临汾市税务部门党内政治生活的一件大事。税务部门党委是党组性质的党委,领导税务系统和机关党的建设工作,履行全面从严治党的主体责任,党的组织关系隶属地方。部门党委的设立,是临汾市税务系统全面加强党对税收工作的领导,深入推进党的建设和税务机构改革深度融合的重要举措,将更为有力地推动全市税务系统的征管体制改革和党建工作,为新税务机构开好局、起好步和税收事业长远发展提供坚强的政治保障。(姚江然 王子坤)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接