您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 财政·税务

襄汾县财政局开展集中警示教育学习活动

时间:2018-11-20 09:48来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 欲知平直,则必准绳;欲知方圆,则必规矩。近日,襄汾县财政局组织全局干部职工开展集中警示教育学习活动,旨在以反面典型为镜,警示教育广大党员干部,切实转变工作作风,强化服务意识,提升工作效能。

 

  会上,襄汾县财政局党支部副书记对临汾市纪委监委公开曝光的5起形式主义、官僚主义问题进行了传达学习,并指出,此次警示教育大会意义重大,通报的典型案例都是发生在身边的事和人,希望全局干部职工以反面典型为镜鉴,牢固树立思想道德防线,时刻用反面典型警醒自己,始终做到警钟长鸣、防微杜渐。

 

  会议要求,一是要加强学习,提升素质。要认真学习十九大精神和法律法规知识,做到知纪知法、守纪守法、防范于前,切实提高拒腐防变的能力。二是要常怀敬畏之心,吸取教训。要对照案例,坚持把自己摆进来,不断进行自我剖析、自我反省,自觉知敬畏、存戒惧、守底线。三是要提高政治站位,自觉接受监督,要把各项规章制度自觉地落实到工作当中去,以制度来约束我们的日常工作行为,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。

 

  以铜为镜,可以正衣冠,以人为镜,可以明得失。通过学习,大家纷纷表示,要进一步增强自身遵纪守法的自觉性和主动性,结合岗位实际,认真地进行自我教育,自我约束,切实履职尽责,全力为民服务。(畅格平)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接