您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 财政·税务

襄汾县财政局积极开展智慧党建推广应用工作

时间:2018-11-22 17:30来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 自“山西智慧党建”推进工作开展以来,襄汾县财政局高度重视,严格按照省市县有关精神要求,多措并举,扎实开展“山西智慧党建”的推广应用工作,积极顺应“互联网+党建”工作趋势。

 

襄汾县财政局积极开展智慧党建推广应用工作

 

  一是强化宣传,营造氛围。“山西智慧党建”是新时期省、市、县党建工作与互联网深度融合的重要实践,为进一步统一思想,提高思想,襄汾县财政局创新宣传方式,积极利用周一学习会、微信工作群、张贴山西智慧党建APP二维码等形式,对山西智慧党建进行宣传推广,不断扩大“山西智慧党建”的知晓率,营造了党员干部、入党积极分子积极安装软件、实名注册的良好氛围。

 

  二是强化指导,提升能力。积极组织开展主题党日活动,采取“现场讲解+功能演示+实践操作”的方式,就山西智慧党建APP进行操作指导和功能讲解。指导过程中,襄汾县财政局党支部副书记集中展示了“智慧党建”APP的主要功能,使各全体党员全面了解“智慧党建”APP整体情况,提升了软件操作水平,为后续全面推行打下坚实基础。

 

  三是强化管理,确保成效。为建好用好维护好“山西智慧党建”平台,襄汾县财政局进一步建立健全各项工作制度,规范信息发布流程,有效防范、控制信息安全风险,切实用平台建设提升党建工作信息化水平。(畅格平)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接