您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 财政·税务

翼城县税务局举行纪念改革开放40周年文艺表演

时间:2018-11-29 17:23来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  近日,翼城县税务局举行了纪念改革开放40周年文艺表演,该局150余名干部职工观看了表演。

 

2

 

  此次演出是国税地税征管体制改革启动后,翼城县税务局促进“事合、人合、力合、心合”的有效举措,是践行中国税务精神、开展“新税务、新担当、新作为、新形象”大调研、大讨论活动的重要延伸,也是该局丰富干部职工文化生活、打造税务文化品牌的具体行动。表演共计16个节目,形式包括歌曲、舞蹈、朗诵、小品、太极扇、书法等,现场掌声、笑声、歌声不断,和谐、喜庆的氛围格外浓厚。

 

  观看表演的干部职工纷纷表示,这次文艺表演展现了税务人的风采,彰显了新成立的翼城县税务局在新时代的新担当、新作为、新形象,激发、鼓励、引导了广大税务干部在工作中勇担新使命、建功新时代。(魏锦霞 景凯 刘运杰)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接