您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 财政·税务

吉县审计局掀起学习新《纪律处分条例》热潮

时间:2019-01-05 18:52来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 自从《中国共产党纪律处分条例》印发后,吉县审计局迅速行动,把学习贯彻《条例》作为当前和今后一段时间的一项重要政治任务来抓,通过吉县审计局党支部专题学习、党员个人自学、自测自评等形式掀起学习热潮,做好学习宣贯工作,教育党员干部牢记党的纪律底线,把新《条例》转化为干事创业的行动自觉。

 

  一是吉县审计局党组带头学。局党组会议专题学习《条例》重点内容,强调局党组成员以更高的标准、更严的纪律要求自己,切实发挥“关键少数”的表率作用。二是党组研讨学。通过新旧对比形式逐章逐条学习《条例》内容,成员结合工作实际和案例开展讨论,谈认识、谈体会,加深对新《条例》精神实质和核心要义的理解,促进学深学透学到位。三是支部活动集中学。《条例》,撰写心得体会,把学习的过程变成加强纪律教育、强化纪律意识的过程。四是党员个人自学。党员干部主动自学,将学习心得及时分享至微信群,积极学习讨论,形成“人人学条例、自觉学条例”的浓厚氛围。(通讯员 郭改萍)    

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接