您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 农林·水牧

省农机局对襄汾县变型拖拉机专项整治工作进行调研

时间:2018-01-20 17:25来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 1月18日,省农机监理处副处长秦小虎与临汾市农机监理所所长吴波等一行对襄汾县变型拖拉机专项整治工作进行调研。
 
  调研期间,襄汾县农机中心副主任柴新民向调研组一行汇报了该中心一年来的农机安全监理工作情况,并介绍了该县农机安全监理系统中农业机械保有量和检验数据等指标的发展情况。调研组对该县变型拖拉机专项整治工作开展情况进行了详细的咨询和了解,重点探讨了变型拖拉机年度检审验和转移登记的办理、注销报废程序中出现的问题,并提出了相关意见和建议。
 
  秦小虎充分肯定了襄汾县的农机安全生产工作,并就农机监理工作中的难点和问题及产生原因进行了总结,为今后制定农机监理政策提供了依据。要求襄汾县农机中心克服存在的安全经费不足等现实问题,落实好各项工作指标任务,继续保持良好的农机安全生产环境。
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接