您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 农林·畜牧

襄汾县县委书记刘浩一行调研夏收工作

时间:2018-06-07 17:34来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 6月5日,襄汾县县委书记刘浩、县委副书记李青雁、副县长李文耀、县委办主任张锋等在襄汾县农机中心负责人王强和分管副主任柴新民的陪同下深入陶寺乡陶寺村、大邓乡赤邓村、邓庄镇小郭村的小麦收割现场,对夏收工作进行调研。
 

襄汾县县委书记刘浩一行调研夏收工作---复件

 

  在夏收现场,刘浩一行同村干部、农机手、村民亲切交谈,详细询问今年小麦产量、夏收收入等情况,实地查看了小麦长势和机械收割、土地深松、秸秆打捆等作业情况,听取了县农机中心负责人关于今年夏收、夏种、农机具补贴、机械化深松项目和近期引进的新型农机具——高性能秸秆打捆机示范推广情况的汇报。
 
襄汾县县委书记刘浩一行调研夏收工作---复件2
 
  刘浩要求,襄汾县农机中心一要充分发挥职能作用,积极组织协调夏收工作,抢抓当前有利时机,做好服务和指导,推进夏收进度;二要加大宣传力度,引导群众广泛使用新技术、新机械,提高夏收作业机械化水平,努力拓展秸秆综合利用新途径,提升防查管控秸秆禁烧工作水平,最大限度增加农业发展质量效益,切实促进农民增收;三要高度重视夏收期间的帮贫助困工作,及时解决贫困户遇到的实际困难,确保贫困户颗粒归仓。(襄汾县农机中心)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接