您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 农林·畜牧

省市农机局对襄汾县小麦生产全程机械化项目进行调研

时间:2018-06-11 17:05来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 6月7日,省农机推广总站推广一科科长乔延丹和市农机推广站站长李文革等一行6人,在襄汾县农机中心负责人王强和副主任柴新民的陪同下,对襄汾县小麦生产全程机械化解决方案示范区创建项目进行调研。
 
省市推广调研简报
 
  在承担项目的乡镇,调研组就项目内容要求对农机户做了田间技术指导,并与安装打捆机的联合收割机机手探讨交流了打捆机的使用情况和作业效果。乔科长指出:打捆机的社会效益得到了大家的认可,为了今后能够大面积的示范推广该机具,项目组工作人员要进一步对工作效率和经济效益进行调研,待项目实施完成后,及时做好分析总结。调研组一行还就玉米割苗增产新技术问题与农民专家郭高升进行了交流。
 
  市推广站李站长对襄汾县小麦生产全程机械化解决方案示范区创建项目的实施环节逐项进行了点评分析研判,要求严格按照方案内容实施,并为下一步如何更好的开展项目工作提出了很好的指导意见。(襄汾县农机中心)   
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接