您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 农林·畜牧

襄汾县召开农机购置补贴工作提醒谈话会

时间:2018-07-05 17:54来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 7月3日,襄汾县农机中心召开了2018年农机购置补贴工作提醒谈话会,谈话的对象主要有:农机购置补贴相关科室负责人、工作人员和主要经销企业。
 

襄汾县召开农机购置补贴工作提醒谈话会

 

  谈话会上,襄汾县召开农机中心负责人王强强调了此次会议的重要性,一是保障农机购置补贴资金安全运行。二是确保农机购置补贴各个环节的工作正常开展。三是各经销企业要吃透机补政策、约束自己行为、为购机户做好宣传引导。
 
  襄汾县召开农机中心分管副主任柴新民详细阐述了提醒谈话的必要性和政策依据的主要内容。要求工作人员遵守工作纪律,杜绝吃拿卡要;要求经销企业诚信经营,遵守补贴政策相关规定,不虚开发票,不参与购机者虚假申领补贴,维护良好的市场秩序。最后对当前工作做了具体安排部署,并与参会经销企业签定了承诺书。(张东明)
 
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接