您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 农林·畜牧

临汾畜禽养殖废弃物资源化利用考核工作推进会召开

时间:2018-07-11 10:13来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

  7月6日,全市畜禽养殖废弃物资源化利用考核工作推进会在侯马召开,副市长王兵出席会议。
 
  会议宣读了山西省农业厅、山西省环保厅印发的《山西省2017年度畜禽养殖废弃物资源化利用工作考核实施方案》;对全市2017年度畜禽养殖废弃物资源化利用考核工作进行了安排部署;侯马市、古县作了典型发言;隰县、大宁县作了表态发言。
 
  王兵强调,推进畜禽养殖废弃物资源化利用是打好打赢污染防治攻坚战的重要举措和重大部署。各县(市、区)政府和环保、畜牧部门要坚决贯彻中央、省、市决策部署,始终站在讲政治、讲大局的高度,充分认识做好这项工作的重要性和紧迫性,进一步加强学习,统一思想,积极、主动、迅速把这项工作作为一项政治任务抓紧、抓实、抓好、抓出成效。务必要强化领导,同心协力落实工作责任,严格按照时间节点要求,高标准、高质量、高效率,圆满完成工作目标任务,迎接全省考核检查。对责任不落实,工作推进慢的相关县(市、区)要进行约谈、通报。务必按照要求,合理分工、倒排时间、明确任务、挂图作战,尽快建立完善的领导机构,做好畜禽养殖废弃物资源化利用项目填报工作,迅速组织核查验收,确保各项工作顺利推进。
 
  会后,与会人员还深入侯马市金牧养殖有限公司、山西茂洲牛业有限公司进行实地观摩。(记者 景文婷) 
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接