您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 农林·畜牧

山西农大在襄汾县召开小麦减肥减药增产增效及机械示范推广观摩会

时间:2018-10-18 16:17来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 10月16日,山西农业大学在襄汾县君强农场召开了小麦减肥减药增产增效及配套机械的示范推广播种观摩会。山西农大党委书记廖允成,农学院党委书记席丛林,副院长孙黛珍,副教授王曙光,山西省农业科学院研究员张建诚、曹亚萍、临汾市农委副主任王红等参加了会议。

 

  会上,山西农大教授向该县参会农民讲授了新产品、新技术的原理及应用方法,展示了专利产品,进行了种肥同播新机具现场作业,查看了应用新产品、新技术后的土地种植及出苗情况。现场参会农民通过此次观摩会,对新产品、新技术有了充分了解,纷纷表示要广泛应用。(畅格平)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接