您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 农林·畜牧

省专项督导检查组莅临襄汾县检查指导农机购置补贴工作

时间:2018-10-26 17:16来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 10月24日,省农机购置补贴专项督导检查组莅临襄汾县检查指导工作。

 

省专项督导检查组莅临我县

 

  检查组一行听取了襄汾县农机购置补贴工作进展情况的汇报,询问了襄汾县农机购置补贴工作中是否发现补贴比例超过40%的产品,是怎么处理的?现场通过大屏幕查询了襄汾县系统内录入的收获机械、动力机械和耕整地机械补贴数据并复印所查询的购机户资金申请表留存。随后检查组一行深入襄汾县南贾镇荀董村和连村六户购机户家中实地核查补贴信息情况。

 

省专项督导检查组莅临我县2

 

  最后,检查组一行认为襄汾县农机购置补贴工作宣传到位、程序简化、工作认真,对我们的工作给予了充分肯定,建议我们统一系统中购机户通过手机APP上传的发票大小,以便存档。(畅格平)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接