您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 农林·畜牧

省督导组莅临襄汾县检查指导农机购置补贴工作

时间:2018-11-21 17:31来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 11月17日上午,省农业机械发展中心装备处处长任维民一行莅临襄汾县检查指导农机购置补贴工作。

 

检查指导农机购置补贴工作

 

  督导组一行通过座谈和听取汇报两种方式了解了襄汾县农机购置补贴工作情况,调研了襄汾县手机APP应用情况,报废更新工作进展情况,深化“放管服效”改革情况,探讨了农机购置补贴基层工作中遇到的困难和困惑。

 

  最后,督导组一行对襄汾县的农机购置补贴工作和报废更新工作给予了肯定,认为襄汾县的工作规范扎实,切实做到了便民服务,值得兄弟县借鉴,同时承诺要进一步开发农机购置补贴系统,做到手机端和电脑端都可以进入系统操作,做到系统内购机人可以同步签字。(张东明)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接