您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 农林·畜牧

襄汾县农机中心召开农机专业合作社专项资金规范化管理培训会

时间:2019-01-02 17:20来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 12月27日,襄汾县农机中心召开了农机专业合作社专项资金规范化管理培训会。襄汾县农机中心班子成员、有关站室负责人和承担农机化作业项目的农机合作社代表参加了会议。

 

襄汾县农机中心

 

  会议针对今年10月份县审计局对襄汾县农机中心2017年农机专项资金例行检查时,发现的农机专业合作社在财务、专项资金使用过程中出现的不规范行为进行了培训。会上,襄汾县农机中心会计对合作社如何建立专项资金帐、专款怎样使用、使用过程须注意事项进行了详细讲解。襄汾县农机中心负责人王强强调,今后专项资金审计会越来越严格,审计会延伸管理、延伸审计,希望各合作社要加强重视,对问题及时进行整改。(畅格平)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接