您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 农林·畜牧

临汾市农机局对襄汾县小麦全程机械化项目进行绩效考评检查

时间:2019-01-09 18:04来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 1月7日,由临汾市农机局推广站站长李文革带领的绩效考评检查组,对襄汾县小麦全程机械化解决方案示范区创建项目进行了绩效考评检查。

 

临汾市农机局对襄汾县小麦全程

 

  检查组一行首先听取了襄汾县农机中心分管副主任柴新民的工作汇报,查阅了项目实施的各种文件资料,并对项目实施细节进行了详细询问、查证。随后检查组对西贾乡战备农机合作社和邓庄镇木子永安农机专业合作社进行了实地查看,与合作社社长进行了交流探讨,了解了9YFB-3045D型喂入式方草捆秸秆打捆机的使用情况。

 

  李文革指出,襄汾县通过小麦联合收获机装配打捆机的应用,项目实施区小麦生产的经济效益、生态效益和社会效益都比往年有所提高,为该设备的大力推广应用奠定了基础。在项目运行中,项目工作人员能严格按照建设任务书和实施方案进行操作,并总结了一套切实可行、方便灵活的操作管理办法,为今后更好的实施项目管理提供宝贵的经验。(畅格平)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接