您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 安监煤炭

临汾市安监局举行“庆祝建党九十七周年暨‘七一’表彰大会”

时间:2018-07-05 17:55来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 7月5日上午十时,临汾市安监局机关全体人员在局长范春雷带领下,高唱国歌,对着党旗进行宣誓,重温入党誓词。
 
  安监1
 
  会上,该局调研员黄在新宣读《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,同时,与会领导班子向获得先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者代表颁发了奖状和证书。
 
安监4
 
  范舂雷在讲话中指出,中国共产党从南湖红船划桨起航,到中华巨轮劈波斩浪,已经走过了97年的光辉历程。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,举旗定向、谋篇布局,攻坚克难、强基固本,党和国家各项事业取得历史性成就、发生历史性变革,引领中国特色社会主义进入了新时代。
 
安监2
 
  近年来,临汾全市的安全生产工作在省委“一个指引、两手硬”工作思路,在市委“345”战略布局指引下,以推进安全生产领域改革发展为动力,以防范遏制重特大事故为重点,狠抓责任落实、深化专项整治、深入排查隐患、严格安全执法、全面深化改革,全市安全生产工作形势持续稳定好转,工矿商贸企业连续8年未发生重特大事故。特别是今年,开展安全生产执法年活动以来,全市共查处安全生产案件385起,处罚1184.61万元,关闭取缔非法经营单位11家,责令停产停业停建单位94家,炸封填埋私开矿点52处,取缔非法设备8台,拘留65人,对21起违法行为进行了媒体曝光,有力震慑了非法违法行为。这些成绩的取得,是全局各级党组织团结带领广大党员干部凝心聚力、努力拼搏的结果。在肯定成绩的同时,也要清醒地看到我们的工作与党的要求和人民的期盼还有不少差距,我们要正视问题,迎难而上。      
 
安监3
 
  范舂雷要求,在下一步工作中,一是要强化理论武装,争做理想信念坚定的表率,二是要树立大局意识,争做坚持胸怀全局的表率,三是要坚持真抓实干,争做有担当有作为的表率。全局各级党组织和党员干部要进一步振奋精神、同心同德、与时俱进、开拓创新,以更加昂扬的精神风貌、更加辉煌的工作业绩,不断开创安全生产工作新局面,为全市安全生产形势根本好转作出新的更大的贡献!(通讯员 段然)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接