您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 安监煤炭

翼城县召开九月份安全生产工作暨保旅发、保两节安全会议

时间:2018-09-25 17:27来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 在收听收看“全市九月份临汾市安全生产工作暨保旅发、保两节安全电视电话会议”后,翼城县随即召开全县安全生产例会,翼城县委书记杨春权、县长高永贤,县委常委、常务副县长许永军、副县长李放明,杨文明,范钦囯,于乐等和各乡镇、各安委会成员单位负责人以及中央、省属驻翼重点企业负责人参加会议。

 

翼城县召开九月份安全生产工作暨保旅发、保两节安全会议


  会上,翼城县安办主任、安监局局长崔武通报了1―8月份全县安全生产形势和当前安全工作存在的问题及下一步安排部署。同时,5个安委会单位主要负责人对安全执法案例进行了发言, 最后,杨春权就当前全县安全生产工作做了重点安排部署。(通讯员 段 然)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接