您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 安监煤炭

临汾市安委办安全生产大检查和“扫黑除恶”双措并举保安全

时间:2018-09-26 17:38来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 近日,正值山西省旅发大会在临汾召开,各项会议及活动有条不紊进行中,又逢中秋、国庆将至,临汾市内游人如织,热闹祥和。

 

临汾市安委办安全生产大检查和“扫黑除恶”双措并举保安全


  近日,在临汾市安委办在临汾市委、市政府的统一领导下,安排部署全市各级安监部门和相关重点行业领域继续加大巡查检查力度,严格按照“四个一律”和“五个一批”原则,全面查找隐患问题,加大执法处罚力度,将安全生产大检查同当前扫黑除恶专项斗争相结合,确保全市上下安全稳定,为各项活动开展和全市人民欢乐过节保驾护航。(通讯员 段 然)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接