您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 安监煤炭

省安监局局长薛军正在临汾召开安全生产大检查和扫黑除恶专项斗争座谈会

时间:2018-09-26 17:38来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 9月19日下午,省政府安委办主任、省安监局局长薛军正在临汾市召开安全生产大检查和扫黑除恶专项斗争座谈会。

 

省安监局局长薛军正在临汾市调研安全生产大检查和扫黑除恶专项斗争


  会上,临汾市政府安委办主任、市安监局局长范春雷汇报了全市安全生产工作和扫黑除恶专项斗争工作开展情况,尧都区、古县、襄汾县等相关部门负责人作了交流发言。

 

省安监局局长薛军正在临汾市调研安全生产大检查和扫黑除恶专项斗争2


  薛军正要求,临汾市各级安监部门要加强安全监管力度,全面督查安全生产责任落实情况,严格监管执法,严厉打击非法违法行为,要深入贯彻落实习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,切实增强“四个意识”,将扫黑除恶专项斗争工作摆到突出位置,列入重要议事日程,加强宣传,深挖彻查,发现一起查处一起,坚决同黑恶势力斗争到底,确保全市安全生产形势稳定好转。


  近年来,临汾市各级领导干部认真学习贯彻《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,亲力亲为抓安全,严格安全生产执法查处,强化安全生产巡查工作,坚持每月召开安全生产工作例会,确保全市安全生产形势持续稳定。(通讯员 段 然)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接