您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 安监煤炭

临汾宏大龙驭煤业公司组织开展消防演练活动

时间:2018-11-28 17:33来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 为了进一步强化公司全体员工消防安全意识,提高员工消防应急能力和正确使用灭火器以及逃生的方法。11月27日,临汾宏大龙驭煤业公司组织开展了消防演练活动。

 

组织开展消防演练-强化安全防范意识

 

  演练开始前,分管消防的临汾宏大龙驭煤业公司党总支副书记闫宏具体讲解了消防工作的重要性、灭火器材的种类及其性能、适应火种及其操作要领和逃生的方法。随后,组织现场人员进行了灭火演练和逃生演练。

 

  演练结束后,他强调:通过此次演练就是告诉大家,着火本不可怕,可怕的是对火灾的忽视、漠视以及着火后不会使用灭火器和逃生技能,进而导致发生更大的火灾事故和伤亡事故。因此,大家一旦发现火灾,要沉着应对,要利用一切可以利用的资源,把伤亡降到最低。(通讯员 闫涛)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接