您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 安监煤炭

临汾市召开全市道路交通安全专题视频会

时间:2018-12-18 09:20来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 12月13日下午,在收听收看了全国、全省道路交通安全专题视频会议后,临汾市立即召开全市道路交通安全专题视频会,对相关工作进行安排部署。临汾市委常委、常务副市长常青主持会议,临汾市副市长、市公安局局长马德荣讲话。临汾市政府安委会各成员单位负责人参加会议。

 

  马德荣要求,全市上下要提高站位,增强责任意识,准确把握现阶段道路交通安全面临的新形势、新特点,进一步采取综合性防范措施,把工作抓细、抓实、抓好。要突出重点,明确工作任务,迅速开展道路安全隐患排查整治工作,切实做好冬季和节日期间道路交通安全各项工作,进一步加强道路交通安全宣传教育培训,严肃事故查处、强化警示教育。要加强领导,相互配合,各负其责,严防死守,确保全市道路交通安全形势持续稳定。

 

  常青强调,各县(市、区)、各部门要对照要求,明确责任,强化措施,认真抓好落实,严防事故、特别是较大和较大以上事故发生,切实把全国、全省电视电话会议精神落到实处,确保人民群众生命财产安全和社会稳定。同时要结合当前季节特点,继续抓好煤矿、非煤矿山、危化品、油气管道、烟花爆竹、消防等重点行业领域的安全生产工作,确保全市安全生产形势总体平稳。(通讯员 段 然)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接