您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 安监煤炭

蒲县召开12月份安全生产工作例会

时间:2019-01-04 17:29来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 2018年12月29日上午,蒲县召开12月份安全生产工作例会,蒲县县委常委、常务副县长李有红出席会议,蒲县副县长席江红主持会议,蒲县安委办主任、安监局局长邢树杰,各乡镇、社区管委会、各安委会成员单位及有关企业参加会议。

 

蒲县召开12月份安全生产工作例会

 

  会上,蒲县安委办主任、安监局局长邢树杰对全县1-11月份安全生产工作进行了通报,煤炭、国土、林业等部门对各自领域的安全生产工作进行了安排。

 

蒲县召开12月份安全生产工作例会2

 

  李有红强调,一要正确认识成绩,正视问题,切实增强做好安全生产工作的责任感使命感;18年的成绩是主流的,但是安全生产形势比较严峻,涉煤行业亡人事故时有发生,安全生产形势依然严峻;二要切实做好2018年安全生产各项工作,谋划2019年安全生产重点工作,突出道路交通、煤矿、消防、文物古建筑、危化品、今冬明春火灾隐患管控等重点行业领域,扎实开展安全生产隐患排查治理;三要积极认真履行工作职责,担当作为,乡镇社区领导责任要到位、部门监管责任要到位、企业主体责任要到位;四要做好应急值守工作,要在岗履责,同时要做好大棚房整治、环保问题整改、非洲猪瘟防疫等工作。

 

  席江红在总结讲话中要求,一要抓好传达贯彻,各级各部门会后,立即召开相关会议,层层传达贯彻,切实把这次会议精神吃透吃重。在特殊时期,思想上真正重视起来;二要抓好工作落实,全面进行安全生产大检查,要动态整治安全隐患,要抓好追责问责,三要做好应急值守工作,确保全县安全生产形势持续稳定。(畅格平 通讯员 段然)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接