您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 安监煤炭

临汾市安监局召开2018年工作总结暨2019年工作计划汇报会

时间:2019-01-09 18:07来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 近日,临汾市安监局年度述职考评工作全面展开,1月7日,临汾市安监局召开《2018年工作总结暨2019年工作计划汇报会》,对2018年度的个人工作、科室工作及局领导分管工作进行全面总结和评比,认真回顾与总结一年来的成绩和不足,重点对党建工作、业务工作、巡查检查工作和扶贫、扫黑任务等进行全面梳理和总结,同时对2019年的工作要列出计划,步骤和方案,确保按时、按要求、按标准完成。

 

市安监局召开2018年工作总结暨2019年-工作计划汇报会

 

市安监局召开2018年工作总结暨2019年-工作计划汇报会2

 

  总结会上,临汾市安监局班子成员、各科室负责人、直属单位负责人轮流上台进行述职,临汾市安监局党组书记、局长范春雷对每位述职人员的工作进行一一点评、并对19年的个人工作计划提出要求,局机关及直属单位全体人员参加总结汇报会。(通讯员 段然)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接