您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 滚动信息

吉惠至·焕新昇——吉利汽车华北区域临汾利通驰4S店焕新开业暨团购盛典圆满落幕

时间:2017-12-18 11:58来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  2017年,对于吉利汽车来说注定是一个不平凡的一年。自今年11月份,吉利汽车突破14万,达到141265辆后,吉利汽车1月—11月总销量突破100万辆。在创造新的记录的同时,也标志着吉利汽车踏入新的起点,向“20200”即2020年实现200万辆销售出发。
 
  为了更快的实现目标,完善服务,12月16日,“吉惠至·焕新昇—吉利汽车华北区域焕新开业暨团购盛典”于临汾利通驰盛大开幕,吉利汽车华北区域42家分会场联动开业。怀揣热情,以更专业、更认真的态度去服务群众;怀揣理想,以更坚定、更勇敢的态度开启新征程。在今后的日子里,吉利汽车将用最忠实的努力、最热情的服务、最贴心的问候,为更多的客户朋友送去最舒适的购车服务。
 

图片1

 

图片2

 
  与此同时“吉惠至·焕新昇—吉利汽车华北区域焕新开业暨团购盛典”侯马宽泓直营店新店开业盛大开幕。
 
图片3
 
开业倒计时,签到送好礼
 
  六人女子花开富贵舞蹈表演,气势非凡
 
图片4
 
动静结合的舞台表演,高端卓越的品牌理念,盛大气势只为迎接你的新生。
 
  有实力才会有自信,有自信自会无所惧
 
图片5
 
  吉利汽车 华北营销事业部 山西大区G网 区域经理 裴戈 先生登台致辞,对全面进行店面3.0形象升级的临汾利通驰4S店表示祝贺,并期待更美好的明天。
 
  以新标准、新服务、新升级的形象,铸就所向披靡的品牌实力
 
图片6
 
  吉利汽车 华北营销事业部 山西大区G网 区域经理 裴戈 先生、吉利汽车临汾利通驰4S店总经理冯志强先生、临汾乐途车友会 会长 吕齐亮先生同台,共同为开业剪彩,临汾利通驰4S店焕新开业正式启动。
 
  燃爆现场的优惠政策,惊喜连连的八重豪礼
 
图片7
 
人气爆棚,现场座无虚席
 
图片8
 
图片9
 
有奖互动,客户踊跃参加
 
  团购盛典正式开始,优惠不停,豪礼不断
 

QQ截图20171218111838

 
  继双“十二”120位客户的选择后,短短一周的时间内,吉利汽车临汾利通驰共收获订单81台!心怀感恩,焕新前行!一路向前,才能成为万众焦点;身经百战,方能不断创造辉煌。
 
图片11
 
  至此,“吉惠至·焕新昇—吉利汽车华北区域临汾利通驰4S店焕新开业暨团购盛典”圆满落下帷幕。感谢客户朋友们的选择和信任,吉利汽车也将会以更优质的产品和服务回馈给每一位客户,期待吉利汽车继续前行,踏上更大的舞台。(郭颖)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接