您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 滚动信息

临汾对15个市直单位展开巡查

时间:2017-12-20 11:42来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

巡察公告
 
  根据市委统一部署,市委7个巡察组从12月18日开始进驻市煤炭工业局、市交通局等15个市直单位开展巡察。同时,对市委第一轮巡察的侯马市、襄汾县等6个县(市)开展专项检查。巡察和专项检查时间50天左右。
 
  根据《中国共产党党章》规定和中央、省委、市委关于政治巡察的要求,本轮巡察的主要任务是重点发现被巡察党组织及其主要负责人、领导班子成员、二级机构或直属单位主要负责人和重要岗位干部在学习贯彻落实党的十九大精神、维护党中央权威和集中统一领导、严肃党内政治生活、干部队伍作风建设和落实中央八项规定精神、贯彻执行干部选拔任用和监督制度、构建良好政治生态等方面的问题。巡察组主要采取个别谈话、受理信访、调阅资料、听取汇报等方式了解情况,发现问题。受理信访举报的时限为2017年12月中旬至2018年1月下旬,欢迎社会各界干部群众反映情况。对不属于巡察受理范围的信访问题,巡察组将按规定转交有关部门处理。
 
  市委第一巡察组组长:刘生明
 
  巡察单位:市煤炭工业局、市园林局、市建筑勘察设计院(延伸巡察:市煤炭工业局所属市矿山救护大队、市煤炭安全执法支队、市煤矿安全监察大队、市煤炭设计院)
 
  举报电话:18835728001
 
  市委第二巡察组组长:何建雄
 
  巡察单位:市安全生产监督管理局、市国有资产管理中心、市政府采购中心
 
  举报电话:18835728002
 
  市委第三巡察组组长:郭亚臻
 
  巡察单位:市交通局、市房产局、市国际资金管理局(延伸巡察:市交通局所属市道路运输管理局)
 
  举报电话:18835728003
 
  市委第四巡察组组长:许建明
 
  巡察单位:市规划局、市粮食局、市汾西水管局
 
  举报电话:18835728004
 
  市委第五巡察组组长:李晓洪
 
  巡察单位:市供销合作社、市政公用局、市投资建设开发有限公司
 
  举报电话:18835728005
 
  市委第六巡察组组长:史根源
 
  专项检查单位:霍州市、襄汾县、古县
 
  举报电话:18835728006
 
  市委第七巡察组组长:赵福山
 
  专项检查单位:侯马市、吉县、大宁县
 
  举报电话:18835728007
 
中共临汾市委巡察工作领导小组办公室
 
2017年12月19日
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接