您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 滚动信息

2018人祖山第二届新春文化庙会将于2月21日开幕 为期六天

时间:2018-01-15 18:29来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 近日,本网从人祖山景区获悉,由吉县政协、吉县县委宣传部、吉县旅游局主办,人祖山文化旅游开发有限公司承办的“2018人祖山第二届新春文化庙会”将于2月21日(正月初六)拉开帷幕。本届庙会时间为2月21日至26日,为期六天。庙会期间将开展“人胜节”祭祖大典、人祖灵骨塔揭幕仪式、杂技表演、戏曲演艺、非遗艺术展、荧光灯会、“一刀不断削吉县·苹果皮”大赛、新春年货、工艺品展售以及其他丰富多彩的主题活动。(张东明)
 

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

10

 

9

 

11

 

12

 

庙会单页正--成品210-285

 

责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接