您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 滚动信息

驭巅峰 鉴豪华——上汽荣威RX8运城试驾品鉴会圆满结束

时间:2018-06-26 16:54来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 6月24日下午,“驭巅峰 鉴豪华——上汽荣威RX8试驾品鉴会”在运城南山高尔夫球场成功举行。此次试乘试驾品鉴会由荣威厂家主办,区域联合承办。活动特邀上汽荣威大华中区山西区域销售总监张佳维、区域各店销售总经理,来自区域的多家媒体以及荣威新老客户参加活动。
 

1

 

2

 

3

 

4

 

  活动现场,动感十足的舞蹈和山西区域销售总监张佳维的精彩致辞拉开了此次活动的帷幕。荣威RX8依托上汽配套供应商体系,整合全球优秀供应商资源,倾力打造的全领域大七座智联网豪华SUVRX8,自上市以来就受到了业界和消费者的一致好评,极大地满足了人们的出行需求,刷新了人们对于大七座SUV的认知。
 
5
 
6
 
  此次品鉴会分为静态竞品对比展示和动态试乘试驾等环节,尽管活动现场天气炎热,丝毫没有减弱客户们的体验热情。大家根据主持人的指挥依次有序排队等待叫号试驾,一起体验了荣威RX8独特的驾驶魅力。
 
7
 
8
 
10
 
  在静态竞品对比环节,与其他车型相比,荣威RX8以传统的家族式外观设计,整个车身看起来非常的具有流线型,超大级尺寸让整个车子看起来很有“豪者风范”,大气的前脸设计,猎户座星云式雾灯,使荣威RX8不仅是在颜值上,而且在实用性方面也都表现得非常好。接下来是它的内部空间,荣威参考标准人体工程学原理,将内部空间进行有效合理地分割,即便坐在第三排也不会有一种压迫感,这是其他竞品车辆所无法企及的。另外,RX8内饰采用同级最大面积的质感软包裹以及精致的镀铬线条,实力见证豪华感。
 
9
 
11
 
  试乘试驾环节,这个环节是最考验车辆性能的,尤其是在面对复杂路况的情况下,荣威RX8过弯道的时候,以出色的横向刚度,便可确保转弯时拉侧倾更优、操控性会更好,也会提高驾驶的稳定性,很明显的感觉是,置身车内不会感觉到太强的晃动感。另外,荣威RX8拥有伊顿全自动机械差速锁,可以有效帮助车辆极限脱困,从而确保试驾过程中的安全性等等。(通讯员 王 琪)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接