您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 滚动信息

关于人民币银行结算账户长期不动户销户公告

时间:2018-07-09 10:29来源:临汾日报进入论坛手机读报

关于人民币银行结算账户长期不动户销户公告
 
  尊敬的客户:
 
  根据中国人民银行《人民币结算账户管理办法》(中国人民银行令2003年第5号)文件、《中国银监会关于银行业务打击电信网络新型违法犯罪有关工作事项的通知》(银监发【2015】48号)文件要求,为了有效激活睡眠账户,杜绝倒卖银行账户等犯罪风险,保证客户资金安全,对符合以下情形的账户自本公告发出之日起30日内办理销户手续,逾期视同自愿销户:1、余额万元以下六年未发生收付活动的对公存款账户;2、余额五元以下八年未发生收付活动的个人银行结算账户。账户款项列入久悬未取专户管理。
 
  对以上内容如有疑问,请向我行各营业网点咨询。由此给您带来的不便敬请谅解。
 
  特此公告
 
  山西尧都农村商业银行股份有限公司
 
  2018年7月9日 
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接