您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 滚动信息

临汾市人民政府防汛 抗旱指挥部汛情公告

时间:2018-07-11 10:12来源:临汾日报进入论坛手机读报

临汾市人民政府防汛
抗旱指挥部汛情公告
(第1号)
 
  据气象部门预报,7月10日至12日,我市将出现明显降水天气过程,西部山区部分地区10日夜间到11日白天降雨将达50毫米以上。按照《临汾市防汛应急预案》有关规定,经市防指会商后,决定自7月10日16时起对西山地区永和、大宁、隰县、蒲县、汾西、吉县、乡宁7个县启动防汛IV级应急响应。请各级各部门和广大人民群众密切关注天气变化,加强水库、河道、淤地坝、交通、煤矿、地质灾害点、山洪、泥石流、城市内涝等重点部位的检查巡查,及时采取措施,确保安全。
 
  临汾市人民政府防汛抗旱指挥部
 
  2018年7月10日

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接