您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 滚动信息

临汾市住房公积金管理中心关于调整我市住房公积金个人住房贷款政策的公告

时间:2018-09-20 16:34来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

临汾市住房公积金管理中心关于调整我市住房公积金个人住房贷款政策的公告

 

  现将我市住房公积金个人住房贷款政策调整事项公告如下:

 

  一、实行对冲还贷业务,每月可使用借款人及其配偶住房公积金冲抵月还款额。报销上年度住房公积金贷款还款额的提取业务执行至2018年12月31日。

 

  二、二套房贷款的最低首付款比例由30%调整为20%。

 

  三、二手房贷款由买卖双方共同申请,在交易房屋办妥不动产抵押手续后,将贷款资金支付给出售人。

 

  四、取消装修、直系亲属购房等贷款业务;停止向付清房款的职工发放贷款;停止受理2018年7月30日以后商业银行发放的住房贷款转住房公积金贷款业务。

 

  五、缴存职工在我市辖区外购房的,应向购房地住房公积金管理中心申请贷款。

 

临汾市住房公积金管理中心

 

2018年9月3日  

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接