您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 滚动信息

临汾宝博五菱、宝骏4S店隆重开业

时间:2018-12-15 16:49来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 12月11日,临汾市宝博汽车销售服务有限公司经过升级改造后举行盛大开业庆典。临汾市商务局,尧都区商务局、上汽通用五菱华北大区负责人以及临汾各县(市、区)的新老顾客一同参加开业仪式。

 

临汾宝博五菱、宝骏4S店隆重开业3

 

  据了解,临汾市宝博汽车销售服务有限公司成立于1998年,是一家经营上汽通用五菱宝骏汽车的4S店,2011年该公司总投资1千多万元,占地7000余平米,是一家集汽车售前、售中、售后服务的汽车销售服务有限公司。目前主要销售宝骏510、宝骏310、宝骏310W、宝骏360、宝骏530、宝骏730、宏光S、宏光S3等车型。

 

临汾宝博五菱、宝骏4S店隆重开业

 

  多年来,该公司秉承“销售优质产品、服务广大客户”为宗旨,并培养了一支经验丰富及素质良好、注重团队合作精神的汽车销售服务队伍,为客户提供优质、高效、专业的服务。

 

临汾宝博五菱、宝骏4S店隆重开业2

 

  该公司负责人表示:该4S店经过全面升级改造为客户提供一个全新的购车环境,打造店面品牌新形象,向客户传达更加清晰、舒适的体验感受,同时以客户购车需求为导向,打造整体化的销售体验。同时集全系列的售后维修和标准化的服务于一体,为广大客户提供更好更加便利的优质服务。(畅格平)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接