您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 滚动信息

临汾利通驰博越组织开展“我们的爱100℃—博越车主滑雪之旅”活动

时间:2018-12-19 16:37来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 为感恩回馈博越车主对我们的支持和信任,12月15日,临汾利通驰在位于襄汾县的东岭国际滑雪场组织了一场“我们的爱100℃—博越车主滑雪之旅”活动。临汾利通驰工作人员及吉利博越车主参加此次滑雪活动,虽然冬日的寒风刺骨,却丝毫没有减退大家的热情。

 

我们的爱100℃——临汾利通驰博越车主滑雪之旅圆满闭幕

 

  万事俱备,只等您的到来。

 

我们的爱100℃——临汾利通驰博越车主滑雪之旅圆满闭幕2

 

  关爱课堂,专业的维修技师给大家进行面对面的答疑解惑。

 

我们的爱100℃——临汾利通驰博越车主滑雪之旅圆满闭幕3

 

  出发前,美好的瞬间在这里留下。

 

我们的爱100℃——临汾利通驰博越车主滑雪之旅圆满闭幕4

 

  整装完毕,踏上旅程。

 

我们的爱100℃——临汾利通驰博越车主滑雪之旅圆满闭幕5

 

  快乐的旅途,美味的佳肴,让大家享受着冬日的暖意。

 

我们的爱100℃——临汾利通驰博越车主滑雪之旅圆满闭幕7

 

我们的爱100℃——临汾利通驰博越车主滑雪之旅圆满闭幕6

 

  周末的滑雪场异常火爆,每一位客户都是玩的热火朝天,在雪地里被摔得不亦乐乎,脸上也洋溢着幸福的微笑,远离城市喧嚣,去欣享这大自然,体验“雪中飞驰”的快感与激情,是一种美好的享受。

 

我们的爱100℃——临汾利通驰博越车主滑雪之旅圆满闭幕8

 

  相聚是缘,记录下这次难忘的旅程,本次“我们的爱100℃—临汾利通驰博越车主滑雪之旅”在大家的依依不舍中幸福收官。吉利汽车将秉承“造每个人的精品车”的品牌使命,持之以恒地为广大车友提供优质服务,携手共赴美好未来。(畅格平)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接