您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 滚动信息

尧都区公安局交警大队公告

时间:2019-01-23 10:05来源:临汾新闻网进入论坛手机读报

尧都区公安局交警大队公告

 

  尧都区规划六路(滨河西路马务十字口至兴旺庄路段)道路拓宽已改造完毕并恢复通车,为严厉打击闯红灯、不按规定车道行驶、不礼让行人、不系安全带、接打电话等交通违法行为,有效预防和遏制道路交通事故的发生,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》《山西省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》等法律法规的相关规定,现将该路段管理措施公告如下:

 

  一、所有大中型货运车辆禁止在该路段通行,违者给予罚款200元、记3分的处罚;

 

  二、所有机动车辆在遇有行人正在通过人行横道时未停车让行的,给予罚款200元、记3分的处罚;

 

  三、对于行车不系安全带的驾驶人给予罚款50元;

 

  四、对于驾驶时拨打接听手持电话者给予罚款100元、记2分的处罚;

 

  五、本公告自发布之日起施行。

 

  望广大交通参与者相互转告,严格遵照执行。

 

2019年1月23日

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接