您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾卫计

翼城县唐兴镇卫生院被国家命名为“全国百佳卫生院”

时间:2018-01-10 18:08来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 为认真贯彻落实以基层为重点的新时期卫生与健康工作方针,进一步推动基层医疗卫生机构完善服务功能,提高基层医疗卫生机构服务质量和服务水平,国家卫计委基层司在“群众满意的乡镇卫生院”中遴选一批服务能力强、群众满意的乡镇卫生院,命名为“全国百佳卫生院”,充分发挥其典型带动作用。临汾市翼城县唐兴镇卫生院被国家命名为“全国百佳卫生院”,是全省五个乡镇卫生院荣获“全国百佳卫生院”其中之一。
 
  今年以来,临汾市以建设群众满意的乡镇卫生院活动和社区卫生服务提升工程为抓手,着力在提升基层医疗卫生服务能力上下功夫,先后下发了《关于做好2017年建设群众满意的乡镇卫生院活动和社区卫生服务提升工程的通知》和《临汾市基层医疗卫生服务能力提升年活动实施方案》,明确了目标任务、活动内容、时间进度、任务指标,并全力推进。经自下而上推荐、审核,临汾市累计创建群众满意的乡镇卫生院35所、村卫生室900所,省级社区卫生服务提升工程示范单位6所,圆满完成了2017年目标任务。翼城县唐兴镇卫生院因机构功能强、服务能力高、特色服务多、人民群众满意度高而荣获“全国百佳卫生院”殊荣。(临汾市卫计委)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接