您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾卫计

临汾市卫计委领导走访慰问离退休干部

时间:2018-02-11 16:28来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 在春节来临之际,临汾市卫计委对全委离退休干部进行了走访慰问,确保他们度过一个愉快、祥和的春节。此次慰问采取分组分片走访的形式,由委领导带队,各科室人员参加,对42名离退休干部逐户进行访问。
 

市卫计委领导

 
  2月6日,临汾市卫计委主任王山、副主任吴国平对离退休老干部进行了走访慰问。每到一处,王山都与老干部亲切交谈,详细询问他们的身体和生活状况,了解他们在生活中遇到的实际困难和问题,听取他们对老干部工作的意见和建议。王山对离退休干部为卫生计生事业发展付出的不懈努力表示感谢,向他们致以新春祝福,为他们送去了《十九大报告》、《党章》等学习资料,以及面粉、大米、油等慰问品。
 
  老干部对此次慰问十分感动,并表示在今后的日子里,将继续发挥党员干部的先锋作用,发挥余热,为全市卫生计生事业发展贡献自己的力量。(临汾卫计委)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接