您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾卫计

临汾市人民医院收费结算科荣获省级“青年文明号”荣誉称号

时间:2018-02-11 16:28来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 2月8日上午,临汾市2017年度市级“青年文明号”授牌仪式在临汾市人民医院举行。临汾共青团临汾市委书记王栋、副书记徐洁,临汾市人民医院党委书记黄新升等领导参加授牌仪式。授牌仪式由共青团临汾市委副书记常海燕主持。仪式上对全市45个获得市级青年文明号的单位进行了集中授牌。
 

临汾市人民医院收费

 
  授牌仪式上,临汾市人民医院党委书记黄新升就该院“青年文明号”创建过程、做法、意义进行了介绍,并对下一步创建全国“青年文明号”工作提出了新的要求和希望,号召全院团员青年将“青年文明号”作为一面旗帜,努力奋进、积极进取,引领全院创建工作上一个新的台阶,为建设人民满意的晋南一流区域中心医院再创新业绩。
 
  授牌仪式上,共青团临汾市委书记王栋发表了热情洋溢的讲话,对45家获得市级“青年文明号”的单位表示了祝贺,并提出三点希望:一是要以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步深化对“青年文明号”创建工作的认识;二是进一步规范创建活动;三是进一步扩大创建效果,影响带动更广泛的社会力量。他希望大家继续努力,再创佳绩,再谱新篇,扎实做好这项跨世纪青年文明工程。
 
临汾市人民医院收费5
 
临汾市人民医院收费3
 
  授牌仪式后,王栋等及临汾市人民医院党委书记黄新升在该院收费结算科进行了现场揭牌,参会人员观摩参观了收费结算科“青年文明号”创建工作。(通讯员 柏琦 曹国庆毕 昊鹏)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接