您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾卫计

“三八”妇女节 平凡岗位上的“最美女性”

时间:2018-03-09 17:55来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 3月8日,在临汾市第二人民医院妇产科病区,值班医生们在为孕产妇进行会诊。巾帼展英姿,美丽“半边天”。一年一度的三八“妇女节”如期而至,很多行业的女同胞们都可以放假在家过一个安逸节日,享受着家人、朋友的温馨祝福。而坚守岗位的女医生们用对患者的温暖呵护来庆祝自己的节日。(通讯员 闫瑞鹏)

 

二院1

 
在临汾市第二人民医院妇产科病区,值班女医生用“爱”呵护着每一位病患者。
 
二院2
 
在临汾市第二人民医院妇产科病区,妇产科主任武春枝在为就诊患者问诊病情。
 
二院3
 
3月8日,在临汾市第二人民医院妇产科病区,值班护士们在为新生儿爱抚护理。
 
二院5
 
虽然是自己的节日,但她们还是一如既往坚守岗位这样度过。
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接