您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾卫计

临汾市人民医院任红岗医生当选为山西省医学会神经外科分会神经内镜学组副主任委员

时间:2018-03-12 18:53来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 近日,在山西省人民医院大会议室召开的中国(山西)第三届神经内镜技术高峰论坛暨山西省医学会神经外科分会神经内镜学组成立大会上,临汾市人民医院颅脑肿瘤科主任任红岗当选为“山西省医学会神经外科分会神经内镜学组副主任委员”,是唯一一位来自全省地市级医院的医务工作者。
 

0001

 
  近年来,在临汾市人民医院神经外科主任梁建荣的带领和推动下,该科室各项专业有了长足的发展,其中由任红岗引进并开展的神经内镜技术在全省地市级三甲医院中属领先地位。
 
0002
 
  任红岗表示,被推选为神经内镜学组副主任委员,是学会对临汾市人民医院神经外科在神经内镜方面所做工作的肯定,这既是一种荣誉更是一种责任,在今后的工作中,将更加努力,将为我省这项技术的普及和发展做出自己的贡献。”
 
  目前,临汾市人民医院神经外科利用神经内镜技术可以开展多项微创手术,如:高血压脑出血、垂体腺瘤、脑积水三脑室造瘘、微血管减压术治疗三叉神经痛、复杂的蛛网膜囊肿等疾病,不仅减少了患者的创伤,更提高了手术治疗的精准度、大大缩短了住院时间,为临汾市的广大患者带来了福音。(通讯员 皇甫斌)
责任编辑:段燕
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接