您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾卫计

临汾市中心医院被授予临汾市“工人先锋号”

时间:2018-10-12 17:57来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 近日,临汾市中心医院心脏大血管外科及医院扶贫工作队被临汾市劳动竞赛委员会授予临汾市“工人先锋号”。

 

先锋1

 

  为鼓励在全市转型发展、脱贫攻坚、生态环境治理共建和风险防控等重点工作中作出突出贡献的先进集体和个人,营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造、劳动光荣的社会风尚,临汾市劳动竞赛委员会授予22个单位临汾市“五一”劳动奖状、29个集体临汾市“工人先锋号”。

 

先锋3

 

  临汾市中心医院心脏大血管外科不断开拓创新、锐意进取,先后 完成常规切口和小切口心脏瓣膜置换术、不停跳冠状动脉搭桥术、肺动脉栓塞血栓取出术、主动脉瘤及主动脉夹层的介入和外科治疗、先天性心脏病根治手术等高难度手术,填补了临汾市 及山西省多项空白,并积极参加社会公益活动,先后开展100例心脏大血管外科手术患者免费救治活动、14岁以下儿童 先心病免费救治活动,有效解决了因病致贫、因病返贫问题, 被授予临汾市“工人先锋号”。

 

先锋2

 

  临汾市中心医院扶贫工作队对古县古阳镇南山村进行定点帮扶,先后开展村民健康体检,开设住院绿色通道,减免就医费用,协助开展光伏发电项目,组织电子商务和致富技能培训等帮扶活动,切实将脱贫攻坚落到实处,获得了社会各界的一致好评,被授予临汾市“工人先锋号”。

 

  临汾市中心医院将不忘初心、牢记使命、珍惜荣誉、再接再厉,大力弘扬劳模精神和工匠精神,努力创造无愧于新时代的新业绩,为人民群众提供更加优质高效的医疗服务。(通讯员 杨锋斌)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接