您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾卫计

襄汾县卫计党委召开基层党支部规范化建设观摩展评推进会

时间:2018-11-08 17:28来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 近日,襄汾县卫计党委在襄汾政府四楼会议室召开基层党支部规范化建设观摩展评推进会,各基层党支部书记、党办负责人共计二十余人参加会议。襄汾县委组织部部委委员孙治荣、党管科科长曹敏杰、襄汾县直工委书记郭跃奎、襄汾县卫计党委书记毛艳荣出席会议。襄汾县卫计党委副书记赵菁娟主持。

 

  会上襄汾县人民医院党支部副书记曹彩英,襄汾县妇幼保健计划生育服务中心支部书记薛长顺做了典型发言,介绍了他们支部在党建工作中一些好的做法和经验。

 

  襄汾卫计党委书记毛艳荣结合卫计系统党建工作实际,就如何做好新时期党建工作实际,谈了五个方面的意见:一是充分认识新时期做好党建工作的重要性;二是全面落实新时期党建工作责任制;三是要全面提高新时期党务工作人员的综合素质;四是要灵活培育和创新新时期党建活动的载体;五是要强化日常的监督检查和规范化的考核,努力形成“围绕中心抓党建,抓好党建促工作”的良好局面,为建设健康襄汾做好强有力的组织保证。

 

  襄汾县直工委书记郭跃奎作重要讲话,他指出:一是履行好各自的主体责任。要对照岗位职责,认真抓好党建工作;二是把握好工作重点。对照基层党支部规范化建设30条,搞好支部规范化建设,明确党日活动有关要求,开展好党日活动,落实好有关工作制度,按要求召开各类会议;三是创新工作方法。党建工作要服务中心,要结合医疗卫生计生工作的特点,要适应医疗体制的改革,创新开展;四是加强督促指导。要深入下去,发现问题,及时纠正,加强教育、管理、监督,提高全体党员干部“四个意识”,进一步提升党组织凝聚力、战斗力,始终把制度建设贯穿其中,不断提高党建工作水平,有力地促进卫生计生各项工作顺利开展。

 

  参会人员还共同观摩了各基层党支部的规范化建设资料。

 

  参加观摩推进会的同志纷纷表示:一定要以这次观摩会为契机,认真学习、提高认识、对标问题、强化整改,扎扎实实抓好支部规范化建设,为卫生计生“12361”工作目标提供坚强有力的组织保障,为保障全县人民健康做出应有的贡献。(畅格平)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接