您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾卫计

省医卫双优下基层暨山西省疼痛科专科联盟系列活动(临汾站)取得圆满成功

时间:2018-12-04 21:27来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 11月30日,由临汾市人民医院和山西医科大学第一医院承办的省“医卫双优下基层”暨山西省疼痛科专科联盟系列活动(临汾站)在临汾市人民医院学术报告厅举行。

 

省医卫双优下基层暨山西省疼痛科专科联盟系列活动(临汾站)圆满成功

 

  会议邀请山西省医师协会疼痛分会会长、山西医科大学第一医院疼痛科主任薛朝霞教授、山西医科大学第一医院疼痛科副主任张辉博士、山西医科大学第一医院疼痛科医生李瑞婷组成的巡讲团到会。临汾市人民医院副院长王铁忠、临汾市卫计委科教科科长武雪平参加,开幕式由山西医科大学第一医院疼痛科副主任张辉主持。来自全市各级医院疼痛相关专业医护人员近200余名参加了此次培训。

 

省医卫双优下基层暨山西省疼痛科专科联盟系列活动(临汾站)圆满成功2

 

  会上,宣布临汾市人民医院疼痛科成为山西省疼痛专科联盟副理事长单位并颁发牌匾。

 

  武雪平对省卫健委医卫双优下基层活动的意义进行了深入的阐述,指出了临汾市疼痛学科目前发展现状并提出了希望。

 

  薛朝霞就省医卫双优下基层巡讲活动的举办形式及内容进行了说明并表示将进一步支持基层医院疼痛科的发展。

 

  开幕式后,薛朝霞及其团队分别就基层医院疼痛科建设及适宜开展的技术、射频技术在疼痛科的临床应用、射频技术在膝关节骨性关节炎中的应用、脊神经根的脉冲射频治疗做了精彩讲授,临汾市人民医院疼痛科主任张宝惠应邀做了射频技术在三叉神经痛中的应用讲解。会场学习气氛浓郁,积极性高涨,与会人员感觉收获满满。

 

  此次会议的顺利召开,对临汾市基层医院疼痛科的发展将起到积极的推动作用,优质医疗技术的普及将惠及更多的百姓群众。(通讯员 凌金梅)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接