您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾卫计

临汾市医师协会烧伤整形外科医师分会成立大会在临汾市人民医院召开

时间:2018-12-07 17:13来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 12月1日,临汾市医师协会烧伤整形外科医师分会成立大会在临汾市人民医院行政楼小会议室召开。此次会议由临汾市人民医院烧伤整形科主办,来自省内各医院的烧伤整形外科专家以及全市各医院学员代表共一百五十余名参加了会议。会议围绕烧伤、整形、美容三个主题展开广泛的互动交流,旨在通过学术争鸣促进烧伤整形学科的发展。临汾市人民医院纪委书记刘松山出席会议并致辞,根据医师协会的章程,选举临汾市人民医院烧伤整形科主任赵青毅为“临汾市医师协会烧伤整形外科医师分会会长”。临汾医师协会副会长、临汾市人民医院医务科科长乔长英在大会上给予授牌。

 

临汾市医师协会烧伤整形外科医师分会成立大会在我院召开

 

  会上,来自太钢总医院的雷晋教授与段鹏教授、山大医院的张宝林教授与王小兵教授、264医院主任朱国强、运城中心医院主任程银忠针以及临汾市人民医院烧伤整形科主任赵青毅与主治医师李增锋针对“烧伤、创面的学科建设”和“大面积烧伤创面修复进展的临床实践与思考”、“创伤的整形修复”和“多个局部皮瓣联合应用”、“坏死性筋膜炎”、“穿支皮瓣”、“慢性难愈性创面的处理”和“面部微整形注射美容”等多个专题分别进行了精彩的学术报告和讨论交流。会议学术氛围浓厚,大家积极参与学术交流与探讨并表示受益颇多。

 

临汾市医师协会烧伤整形外科医师分会成立大会在我院召开2

 

临汾市医师协会烧伤整形外科医师分会成立大会在我院召开3

 

  此次会议学术内容丰富、观点新颖,专家结合自己丰富的临床经验进行了科学的、辩证的分析,深入浅出,演讲生动形象,最后会议在热烈的气氛中圆满结束。此次会议的成功举办为临汾市烧伤整形界的同仁提供了高水平的学术交流平台,也为临汾市烧伤整形专业的进一步发展提供了理论指导。(通讯员 凌金梅)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接