您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾卫计

临汾市人民医院全面启动2019年城乡医院对口支援工作

时间:2019-01-09 18:06来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 1月2日,临汾市人民医院院党委副书记许红星主持召开了“临汾市人民医院2019年对口支援工作会议”,对2018年医联体及对口支援工作进行了总结,并对2019年的工作进行了具体安排。许红星指出,2018年,通过院方统筹规划,相关科室的支持以及受援医院的配合,累计帮助受援医院建立重点专科项目11项,共开展新技术、新项目百余项,圆满完成了2018年医联体和对口支援工作任务,切实提高了基层医疗服务能力,受到了上级主管部门、受援单位及当地群众的好评,《山西新闻联播》等媒体先后作了报道。希望2019年派驻人员在队长的带领下不忘初心,严守纪律,主动积极工作,确保对口支援工作再上新台阶。
 

我院全面启动2019年城乡医院对口支援工作

 

我院全面启动2019年城乡医院对口支援工作2

 

  1月3日、4日,由临汾市人民医院医务科科长乔长英、护理部副主任陈海珍、任丽英、医联体工作组负责人陈连志带领各派驻受援医院医疗队分别赴洪洞、襄汾、乡宁、蒲县医疗集团进行对口支援工作对接,截止1月7日,派驻受援医院医疗队员全部到岗开展工作。(通讯员 凌金梅)
责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接