您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾卫计

临汾市荣军医院开展“春节”送温暖活动

时间:2019-01-21 17:32来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 1月16日,临汾市荣军康复医院院长林烨一行四人赴大宁县昕水镇杜村开展“春节”送温暖活动。当天,林烨深入到因病致贫的多家老百姓家中进行看望,并送去慰问品,向困难户宣传党的扶贫政策,与村两委干部和驻村工作队,就2019年度扶贫工作进行了谋划。

 

临汾市荣军医院开展“春节”送温暖活动

 

临汾市荣军医院开展“春节”送温暖活动3

 

临汾市荣军医院开展“春节”送温暖活动2

 

  林烨要求医院帮扶干部深入了解帮扶对象家庭,制定切实可行的帮扶措施,让每户贫困人员按期脱贫,确保各项帮扶措施落实到位,让老百姓感受到党和政府的关怀和温暖。(通讯员 畅军)

 

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接