您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 临汾频道 临汾卫计

临钢医院荣获2018年度山西省临床检验室间质量评价优秀单位

时间:2019-01-22 17:26来源:山西新闻网·临汾频道进入论坛手机读报

  山西新闻网·临汾频道 近日,临钢医院荣获山西省临床检验质量控制中心颁发的2018年室间质量评价优秀证书。涉及脂类分析、心肌标志物、感染免疫、内分泌、血液粘度检测等评选项目,共计12个检测项目。

 

01c0a9510c337bf59e749f6ab36e0dc

 

  室间质量评价是多家实验室分析同一标本并由外部独立机构收集和反馈实验室上报的结果以此评价实验室操作的过程。通过实验室间的比对判定实验室的校准、检测能力以及监控其持续能力。

 

  临钢医院检验科主任王伟杰表示,室间质量评价是为确保实验室维持较高的检测水平而对其能力进行考核、监督和确认的一种验证活动。临钢医院检验科多年来一直参加此项活动,始终保持优秀水平,并且连续多年获得室间质评合格证书。我们将牢记“质量是检验的生命”,不断引进先进的实验室管理理念,更好地为临床和患者服务。(通讯员 泓语)

责任编辑:孙佩华
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接